S I N A
Bastou nossos olhares se cruzarem
E trazerem sentimentos talvez perdidos
Momentos que se fizeram em algum tempo
E colocaram o pensamento a divagar
Sina do destino a nos unir
Acasos que se fazem do acaso
Loucuras que nos fazem viajar
Coisas de Alma que nos fazem sonhar
No fundo do meu ser
Nasceu a emoção do amar
O universo despertou a nosso favor
Peripécias do destino tramou o nosso encontrar
Circunstâncias que não sabemos entender
Sina do improvável que nos custa a acreditar