{VIVER ou sobreviver? Eis a questão!} (Poema Invertido)
Nativivo
A saga começa
Choro e muita festa
Rasteja
Engatinha
Finalmente caminha
Ensina e aprende. Tem pressa... Pressa de Viver...
Viver! O que é viver? Diga-me Você o que é VIVER? (Poema Invertido)
*Poema Invertido - Lido nos dois sentidos (de cima para baisxo e de baixo para cima)
Tente Outra Vez · Raul Seixas (Ouça)
Ana Vilela - Trem-Bala - (Ouça)
Frase
Viver, não tem uma receita pronta, muitas vezes se improvisa para sobreviver.
*** *** ***
Imagens-Google