Mensagens

Muitos atualmente estão recebendo

mensagens que realmente sinto

serem uma forma de aviso

em relação à entrada de um novo ciclo

qual, irá verdadeiramente começar

nessa década em que estamos

pois, os nossos desconhecidos progenitores

cansaram de verem tantos dissabores

causados por esse sistema criado

somente para nos escravizar

como também manipular.

Porque a intensão dessa criação

desviou-se totalmente do seu propósito,

graças ao ego, engano e o ódio,

sentimentos que o humano

jamais deveria abraçar.

Devido o fato de sermos

seres naturalmente transcendentais

e, como tais termos um corpo mortal

mas um espírito e uma consciência

que na realidade não morre,

e nesse estado prosseguimos

reciclando e cohabitando

esse cosmo também energético

cujas diferentes existências

totalmente interligadas existem

incrivelmente interligadas

por isso, estão insistindo

àqueles que ao cosmo estão abertos,

em meditações receberem

essas preciosas informações

que sei irão realmente colidirem

com esse sistema totalmente incrédulo

no contexto dessa realidade

mas, que infelizmente

veemente dizem não ser verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/01/2021
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7166673
Classificação de conteúdo: seguro