Laurel

Na medicina psicossomática

O desequilíbrio é uma espécie de acomodação íntima

Das camadas da personalidade convulsionada

Embaraçadas nos efeitos

Da causa da própria ignorância

Portanto

Renovar a vida

Mudando o teor do pensamento

É um recurso terapêutico

Direcionado ao espírito

Que tangibiliza a realidade

Numa incontestável lucidez ontológica...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/01/2021
Código do texto: T7166065
Classificação de conteúdo: seguro