Perseverar

A verdade transcendendo o domínio das palavras

Coloca a questão da sobrevivência da alma

Numa simples equação matemática

Portanto

Nos quadros emoldurados pela realidade

Lidar com as próprias percepções

Nas complicações em nível de consciência

É materializar as ideias

No esmero de vivenciar

A pregação dos valores morais do espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/01/2021
Código do texto: T7165293
Classificação de conteúdo: seguro