O criador a Criatura e a Natureza
O CRIADOR SUA CRIATURA E A NATUREZA
Sentindo a mão do criador
pousada sobre minha cabeça
em meio a beleza da natureza...
Vi os parreirais ja sem suas frutas
mas a beleza das folhas
nesta mudança de ciclo
demostrava que havia vida nas cores,
um degrade de vermelhos
que maravilhava os olhos
e era fim de ciclo.
Suas frutas ja havia
fartado mesas,
embebedado os mais afoitos
mas a vida continuava ali
colorida, maravilhosa
à espera de uma nova estação.
Olhos menos atentos nao perceberiam
que não muito distante dali
uma pequena cachoeira
encantava com seu som misterioso,
uma sinfonia divina de sons rolando em cascata,
águas que borbulhavam entre as pedras
que doce serenata para o silencio.
A alma se fez em festa, sorria feliz,
a plenitude se instalou em meu ser
e ate agora estou sem saber
se o que vi, pertence a este plano
ou se foi um mero engano.
Com a promessa de um dia voltar ali
desfiz o encanto, quardei meu canto
e em meio a esta natureza
me integrei sem soberba
e adormeci.