Desvinculando a Existência
Desvinculando a existência
Após este atalho da modernidade...
Movida por leis cósmicas que
Nem sempre são capitadas, entendidas
E transmutadas, com as resguardadas avaliações,
Onde o SER sem ser ... resgata o saber.
Depois , que o véu de Isis tece conjecturas
Que são levadas pelo vento de ECHARU,
Dissipando no ar, a herança do sonho
Convertido em essência espiralada
Se movimentando pelos ermos
Iluminados que refleti.
Tendo expandido a visão por terras desconhecidas
E reencontrado portais evolutivos que comprovam
Meu rastro através dos íris arcados.
Num breve estagio passei por aqui, e agora
Me integro a luz que fui, sou e serei.
Não sei se voltarei....
Quando no firmamento meus passos marcados
Rastrearem os tantos lamentos que vivi
Terei por fim, a constelação vislumbrada
Iluminando os íris arcados de onde eu vim.
Terras longínquas...
Terras sem fim...
Onde o tronco do Ombu revela os véus
Me levando aos confins.
jbazani