Cronometrar

Na esfera de nossas obrigações cotidianas

Ter maior consciência da nossa existência

Na conquista gradativa do nosso equilíbrio e do nosso discernimento

Abrirá significativas clareiras

Na primitiva floresta dos nossos anseios

Portanto

Na procura da nossa melhoria íntima

Estudar a verdade

Priorizando o nosso sentimento

É uma sublime preleção

Que a tal ponto eterizará

Na fronteira do cosmos

O idioma universal

Que empreendemos de volta para Deus...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/01/2021
Código do texto: T7163637
Classificação de conteúdo: seguro