A Fonte

A fonte é só Amor,

jorra em abundância

livremente, as águas

realizam o próprio caminho.

Contornam os obstáculos

seguem o destino

rumo a grandiosa vida

no Oceano.

Outrora e no presente

se submetem

ao estreito caminho

entre pedras

para purificação

em retorno a Fonte.

Assim também

as almas vêm e vão

se renovando

no eterno devir.