Recomendação

No romance dos fatos reais

O roteiro da felicidade plena

Diante da eternidade do tempo

É o ponto principal de orientação na trajetória

Da infinita viagem da evolução

Portanto

Disciplinar as emoções e elevar os pensamentos

Que nos vinculam ao grau de conhecimento

Que temos da verdade

Permitirá construirmos o edifício da ciência

Automaticamente sobre os nossos alicerces morais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/01/2021
Código do texto: T7162036
Classificação de conteúdo: seguro