A BELEZA TRANSCENDIA...
me lembrar daquele dia?
a beleza
se descortinando à minha frente
me lembrar da tua beleza
me apontando as belezas
me mostrando
onde eu deveria me apoiar
para não desanimar
...
foram dias outros
...
estava
fazendo radioterapia
todo dia
e
me levastes a passear
e me mostrar
que acima de tudo
Deus
estava a me cuidar
...