PÁLIDO
Eu só quero esquecer
Das dores
Dos dissabores
Dos desamores
Que circulam na minha estrada
Eu só quero me lembrar
Como é respirar
Viver intensamente
Desacoplar
As culpas do passado
Que me envenenam
Comumente
Eu me vi
No espelho onde sorri
Nada fez sentido
A não ser
A vontade intensa desse castigo
Eu sei
Que não estou vivo
Não tente me convencer
Que posso me levantar
Porque do meu entardecer
Só sobraram às cinzas
Busque apenas soprar
O que restar
Não pense como estou
Por que das estrelas eu vim
E para elas eu vou