Com amor
Se quero ou não voltar(?)...
Quero ser feliz, amar, onde for.
Compartilhar o melhor.
Transmutar o pior, se há.
Encontrar tudo o que ja faz parte,
Sob um novo olhar
Emancipar a arte.
Livre, materializar
Aquilo que nunca pedi.
Mas que me fará honrar
A vida com suas nuances.
Tudo como agora
Valendo o que foi antes.
Tudo tão simples e importante
De agora em diante.
A conquista ja foi dada -
Conclusão tão óbvia
Quanto mais for sábia
Em perceber a alvorada:
Natureza natural
Flores, vento, folhas, orvalho...
A manhã é linda.
O sol resplandece.
A vida agradece.
Contudo, algo carece,
Mas não será falta,
Será abertura.
O ato, de fato,
É a Vitória.
E é nada.
Algo como nós
Se junta ao todo,
E isso é tudo.
Sem títulos, distintivos, insígnias...
O Amor é a língua pátria.
É a língua nata.
Universal - abaixo e acima.
Afinal,
De quem é o ouro e a prata?
Também não nos cabe a lata.
Cabe-nos verbalizar (a língua).
Hoje é o primeiro dia
Do resto de nossas vidas.
Detalhes sem palavras,
Apenas viva, sinta.
A verdade não pode ser esquecida.
A verdade que liberta,
A verdade que ensina.
Algo como nós
Se junta ao todo,
E isso é tudo.
Com amor, fui.
Com amor, vou.
Com amor, alguém.
16/01/21