Enfermagem Espiritual

No palco exclusivo das excentricidades

As chamas do idealismo

Transformam-se em cinzas de frustração

Porque

Na chancela da verdade

Estudar as partes sem perder a noção do conjunto

Administrando as próprias mazelas

E evitando a precipitação no abismo das desilusões

É travar lutas sem tréguas

Na condição de enfermo da alma

Para conciliarmos momentos de introspecção

Com a caridade em benefício dos semelhantes...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/01/2021
Código do texto: T7161328
Classificação de conteúdo: seguro