Apelos da Alma

Minha alma perdida no espaço

Busca respostas às perguntas que faço,

E que meu coração insiste em negar,

Torturando a minha existência

Conflitando com meus ideais

Que aos pouco se tornam empecilhos,

Impedindo que meus sonhos reais

Se tornassem minha realidade.

Oh! As angustias maltratam meu ser,

Minha dor é tudo que restou,

E min ‘alma caminha sem rumo,

Não encontra a saída e perdida,

Fica as voltas num cruel labirinto,

Onde nunca terá as respostas

Que meu ser procurava saber

Sendo em vão as perguntas tiradas

Do meu mais profundo interior,

Pois eu queria saber o que havia

No além, do além sem limites,

Onde a crença ensina que existe

Outra vida após esta vida,

E a pergunta não foi respondida,

Meu coração se calou ferido

E minha alma emudeceu sofrida.

There Válio – (Poesia do Ano 2008)