Intraduzível

Sentenciado pelo tribunal da consciência

Todo o sonho que transcende a mais fértil imaginação

É um leque infinitamente iluminado

Com o laurel da razão

Portanto

Reter as lições do momento

Esboçando um diálogo

Em prol da fé na imortalidade da alma

É volitar no espaço

Imaginando na voz inarticulada da natureza

A prodigiosa música silenciosa do astral...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/01/2021
Código do texto: T7158804
Classificação de conteúdo: seguro