O sonho e a Anciã *
Dormes o sonho dos justos
como uma criança feliz!
No teu sonho há fadas na floresta
que cantam cânticos que protegem os animais...
Os antigos elfos são as almas
Que habitam cada grande árvore...
Ondinas nadam com golfinhos alegremente...
Feiticeiras criam poções de paz...
Druídas oram ao Sol
pelo coração da Humanidade...
Todos procuram harmonizar a Natureza.
Neste sonho a Natureza é uma Mãe sonhadora...
Sonha que todos os seus filhos vivam felizes.
Sem revoltas interiores
que provoquem guerras exteriores,
Caos e destruição nas centelhas de vida.
No teu sonho a Mãe Natureza
é ,por todos os seus descendentes,
respeitada... Amada... Venerada
como a maior anciã ainda presente na Terra.
A claridade da manhã chega e despertas...
Decides viver em utopia
até ao dia em que o teu sonho se concretizar.
Nesse sonho descobriste
que tudo está dentro de nós!