[Assim SERÁ... um epitáfio]
Sob a lápide
Os despojos
Já Não Estou
Nada finda, eterno é
Apenas um abrir
E fechar d’olhos
Ao abrir os olhos em outra dimensão já Estou...
Sobre a lápide: “Não vim passear, mas AMAR, volto amando mais que antes”.
EPITÁFIO "TITÃS " (Ouça)
Frase
Crer na imortalidade me faz esperante da Felicidade.
*** *** ***
Imagens-Google