Questionamento

Na constatação da própria imortalidade

As leis que regem os princípios da evolução

Despertam a consciência de forma tão sintética

Que a linguagem do pensamento

Encarrega-se de fazer com que a vida

Transforme-se no mais erudito idioma

Portanto

Num rápido retrospecto no mais além

Esse choque psíquico sofrido pelo espírito

Acompanha a velocidade do raciocínio

Induzindo à procura de uma edição melhorada

Na relatividade libertadora da fé...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/01/2021
Código do texto: T7158249
Classificação de conteúdo: seguro