Rastreamento

Construir e dimensionar

De um modo bastante simplificado

A convivência na presença da ausência

É viver na alegria do primeiro dia

E com a responsabilidade do último

Porque

Nessa lei que não existe contraponto

Registramos pela nossa memória

E analisamos pela nossa razão

Analisando no nosso banco de dados

Os nossos pensamentos e atos

Refletindo o fruto de experiências milenares

Pelo acionamento da nossa consciência

Ainda em evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/01/2021
Código do texto: T7157371
Classificação de conteúdo: seguro