Abnegar...

Responder ao amanhã...

Corresponder o agora...

Tudo em demasia...

Gera primazia...

De alegria...

Nego o momento...

Vivo o sentimento...

Com muito atrevimento...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 10/01/2021
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T7156802
Classificação de conteúdo: seguro