Noite Cósmica

A paz que ilumina

a alma iluminada.

Na boca do lobo

o uivo canino.

Na matilha cães

solitários.

Intensidade

vi na verdade das

estrelas a reluzirem

sobre minha

liberdade.

Eu vi a lua de

amor a se perder.

Numa solitária

lembrança

romântica de amor

cósmico.

E no cosmo o

amor se completava.

E nos olhos dos

enamorados a olharem

para as estrelas... Ele

florescia.