Alhures

Caminhando em paralelo com o processo evolutivo

O discernimento e a concentração nas verdades do espírito

Definem um parâmetro que nos orienta

Na escolha de uma estrada a ser seguida

Porque

Nas múltiplas faces da lei natural

A rocha que sustenta o nosso edifício espiritual

Na síntese integral da lei divina

É um procedimento progressivo

Que Identifica no burilamento dos nossos sentimentos distorcidos

O vivenciar da liberdade

Vinculada ao pleno conhecimento da realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/01/2021
Código do texto: T7155291
Classificação de conteúdo: seguro