VENHO DE LONGE
venho cansada de
amontoar
feno
…
venho de uma
longa noite
de sereno
…
venho de uma
antiga civilização
…
e me lembro bem
dos ventos gelados
e do calor
da lareira
…
lembro de um lago
e um amor…
… que ficou perdido
em meio
a cerração
do tempo