Ao longe o Infinito
Ao longe vejo a sensual lua
dançando fogosa no mistério da noite
dissimulando sua infinita beleza
e ao meio ao contemplar dessa realeza
ela se despe lívida, profana e nua
baila entre meus delírios íntimos de poeta.
Ao longe busco a essência dessa vida
galgando o peso agreste de nossos idílios
e frutificando aos mundos etéreos
a germinação e o legado soturno aos filhos.
Ao longe as portas da eternidade são abertas
e no meio crucial da morte as das almas desertas
cintiladas ao peso e o prestígio do existir
chorasse das perdas e dos sonhos a reconstruir.