Matéria-Prima

No exercício de elevação vibratória

Uma busca de sintonia com o universo espiritual

Direciona os nossos pensamentos e ações

Numa introspecção minuciosa e atenta

Sintetizando todo o nosso trajeto evolutivo

Porque

Nesse processo de aprimoramento da nossa alma

Visando os mais altos planos da espiritualidade

Burilamos o amor que temos por nós mesmos

Repartindo o tesouro do nosso espírito

Procurando o verdadeiro sentido

Dessa força que impulsiona o conhecimento

Através da viabilização do nosso sentimento...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/01/2021
Código do texto: T7153440
Classificação de conteúdo: seguro