ANTES DE MORRER QUERO OUVIR TEU BLUES
Mais encantador que a morte
Uma mão tão áspera, forte
Que subverte o azul
Tão mais sarcástico que a arte
Imita o erótico de parte a parte
Ensaia um beijo no corpo nu
A violência eterna do parto
Traz a olência
Pra dentro do quarto
A frente fria do polo sul
Me oscula aqui
Antes do enfarto
Me embala no teu soul
Em tua valsa, teu blues.