Previsão

Na grande malha universal de natureza vibratória

Uma troca mútua e contínua de ações e reações

Em confronto com as leis naturais

Que regem a evolução do espírito

A intervenção do livre- arbítrio

Sobre o desenrolar dos fatos

Claramente constatada pelos fenômenos psicossomáticos

Absorve o aprendizado

Que todo o progresso lhe faculta

Por meio de valores espirituais prioritários

Que definem a nossa inquestionável conduta...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/01/2021
Código do texto: T7152941
Classificação de conteúdo: seguro