Deus

Quando simplesmente lemos

ou realmente estudamos,

seja algum livro considerado

ser totalmente sagrado

ou até mesmo a filosofia, de fato,

cedo vemos que na realidade

ninguém sabe quem Deus verdadeiramente é

e, como se isso não chegasse,

li em inglês documentos produzidos

pelo governo americano

na década de quarenta

que ficaram por todo esse tempo guardados

por terem sido considerados como secretos,

que claramente narravam

que seres extraterrestres

telepaticamente em inglês informaram

aos militares que tinham lhes capturado

e, portanto no cativeiro se encontravam

que, quando vos perguntaram

se eles conheciam Deus,

telepaticamente responderam

que dele também tinham ouvido

mas, que, ainda não lhe viram

e, de acordo com um documentário que vi,

diversas civilizações totalmente inteligentes

existentes por todo o cosmo

ouviram falar que Deus existe

e a razão que ainda não lhe encontraram

é porque existe numa outra dimensão

por isso, sabem que realmente existe

porque se comunica através da consciência

por ser um Ser totalmende transcendental.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/01/2021
Código do texto: T7152573
Classificação de conteúdo: seguro