DUAS REALIDADES
sou mais o dia
com suas alegrias
suas cores
sua luminosidade
...
sou mais o dia
...
porém sou a noite
com suas estrelas
com o luar
com meu olhar
a se derramar
...
na verdade
sou de me dividir
de me esparramar
entre a noite
e o dia
digo de verdade
vivo dependurada
entre duas realidades