Sintetizando

Desde os primórdios da nossa existência

A face transcendental da mensagem de Jesus

Abrangendo com suas múltiplas ramificações

A lei de causa e efeito

Extrai da letra a sua verdadeira essência

Portanto

Concluímos que a nossa consciência

Em fase de desenvolvimento moral

Tem ainda um sentimento de justiça inacabado

Formando um conjunto de conceitos

Que acompanham o progredir do nosso discernimento...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/01/2021
Código do texto: T7151882
Classificação de conteúdo: seguro