Magistralmente

Na compreensão do inconcebível

Tangenciamos a realidade espiritual

Através das marcas de suas experiências

No livro aberto da existência

Portanto

Ao interpretarmos os seus conteúdos simbólicos

Interligamos pela mesma ótica

A verdade absoluta

Direcionando a alavanca propulsora da nossa evolução

No templo do conhecimento prioritário do espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/01/2021
Código do texto: T7151493
Classificação de conteúdo: seguro