Transfiguração

Na permanente estação da felicidade

A brasa da vida que carregamos na alma

Vai perfumando a nossa longa caminhada evolutiva

Sob formas sutis de tendências

Dentro da multiplicidade dos nossos sentidos

Portanto

Interpretar corretamente a mensagem simbólica

Entre as inúmeras realidades existentes desconhecidas

No arquivo da verdade absoluta

É retratar numa linguagem apocalíptica

A eterna e imutável lei natural de Deus...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/01/2021
Código do texto: T7150794
Classificação de conteúdo: seguro