Disciplinar

Quando semeamos no campo do bem

Conhecemos somente coisas boas

Tornando a nossa existência mais alegre e feliz

Na colheita da nossa felicidade

Portanto

Devemos manter abertos os olhos da nossa alma

Para enxergarmos com muita clareza a vida

Evitando assim usar o bisturi do sofrimento

Para curar a nossa catarata espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/01/2021
Código do texto: T7150348
Classificação de conteúdo: seguro