A beleza que transcende
Um jovem, maquiado e belo embrulho
Atrai milhares de olhares, vaidade,
Que a água lava e o tempo ceifa
A beleza independe de idade
Boa condição financeira, bizarria
Atraem milhares de amigos, celebridade
O ego também é sucumbido pelo tempo
A beleza independe de poder na sociedade
A beleza está na conduta de humildade
Em que acolhe o indefeso e entende
Nos gestos de gratidão e solidariedade
Coração valoroso é o bem que transcende
A singela beleza introspectiva
Brilha nos olhos, suaviza palavras,
Desperta sorrisos, inspira ações,
Sensibiliza e enobrece as almas
A beleza de Fiódor está presente
Suas palavras traduzem o coração
Divino, curativo, cálice de amor
Romance é a beleza que transcende
Está nas reflexões filosóficas, subtende
E nas entrelinhas da vida corriqueira
O bem é a beleza que transcende!
________________________________
@janaina.belle