Gratidão
Não há medidas certas, doses exatas, excesso, escassez...
Em se tratando do valor da gratidão,
há mil e um motivos para agradecer.
Seja, carregando um amuleto para lembrar,
fazendo listas, bilhetes no pote ou caderninho,
para entrar no ciclo da gratidão, vale qualquer jeitinho.
Seja comunicando através de palavras e gestos:
uma declamação, canção ou mesmo declaração...
Tudo é válido para expressar a gratidão.
Agradecer uma prestação de serviço, uma gentileza ou um favor,
gera resultados na vida financeira, afetiva, relacionamento e cura a depressão.
A gratidão alinha a nossa energia, a nossa vibração...
Estar aqui, já é motivo para agradecer e, através de uma oração,
que é ferramenta poderosa de transformação,
funciona para os crédulos e incrédulos, basta praticar a gratidão.
A atitude de reconhecer a vida como dádiva Divina,
o silêncio, a plenitude, a contemplação...
São formas nobres de gratidão!
Ela é o segredo de tudo o que nos acontece
de bom e pelo que se torna lição,
pois a raiz de toda a maldade é a ingratidão.
insta @janaina.belle
______________________
Interação
"Gratidão é aquele remedinho
que deveríamos usar sem moderação."
Ana Cristina Putten