"Miragem"
Solidão... Angustias
Contando as horas...
Vinte e três horas e minutos...
Zero hora e segundos...
A noite insiste em não passar
Lembranças... Esperanças
Temores... Tremores
Ausencia... Saudades
Companheiros inseparáveis
Liderados pela senhora Solidão
"Ele" surge como do nada
Miragem refletida em foco de luz
Fazendo reluzir o sorriso...
Num rosto sereno e marcado
Pelas desilusões de um passado malvado
Faz correr os temores e os tremores
Afugenta a solidão e suas dores
Ocupa lugar que é só seu
Nocauteia a persistente tristeza
Navegando nas ondas da ilusão
Beijos que geram sussurros
Toques e carícias delirantes
Numa entrega estonteante
De quem só quer sentir o amor
Chama que poucos ascendem tão bem
Sonhos agora incorporados
Emanando vida...
Vida mei"GA"
Em veslum"BRI"
Tal como o m"EL".