Fênix

Meta máxima do animal

Criatura mortal da Terra

Quem dera um tão simples pombo

Ressurgisse dos escombros

Fizesse cinzas pó de estrela

Cacos partidos finalmente

Encaixariam e se tornariam um

Como semente na minha mão

Aparentemente insignificante

Assumindo seu significado

No asfalto gris, rígido e escaldante

Água alguma apagaria

O fogo das minhas emoções

Meus instintos e paixões

A chama que lanças contra mim

É a mesma que me alimenta

E virará contra ti

Afinal ainda se constrói

Quando tudo se corrói