ASPIRAÇÕES DE ANJOS

Nas asas da alma

Que trazem meus sentimentos

Ouvi sua voz no acalanto

Senti seu corpo despertando-me do sonho

Deslocando nosso amor

Em aspirações de anjos

Feito homem e mulher em taça transparente

Matando do ser a sede!

Os profetas em eternidade

Clamando lições divinas

Criando o que a palavra não diz

Pois, só a beleza possuída no interior

Transmitida no sincero olhar

É capaz de transformar em bronze

O que o poder do tempo pode apagar!

Histórias de uma vida

Figurações de imagens retidas em segredo

Isso é magia!

A chuva que cai é consolo

Aos que choram e sofrem

Para que entendam

Que até o céu, vasto e infinito

É capaz de compartilhar as lágrimas alheias

E nosso amor segue assim

Rasgando os anseios de nossa caminhada!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 21/12/2020
Código do texto: T7140950
Classificação de conteúdo: seguro