ANÚNCIO
Três vezes escutei
Disseram-me teu nome
O que veio anunciar?
Trouxe antes o Amor
Eu li: Gabriel
E três planetas se juntaram
No crepúsculo do céu
A Estrela de Belém
Nessa Via tão pequena
Onde tentamos descobrir
A escuridão além
Qual o sentido em viver
Se as palavras
Farão alguém, imortal.
Três vezes renasci
Para continuar a te ouvir
Angélico da noite
O anúncio se deu
Eu entendi.