Concatenação

No livro da nossa alma

Estabelecemos conceitos

Que constroem a estrutura lógica de uma teoria

Visando a compreensão das leis divinas

Portanto

Ao agirmos de forma didática

Procedemos do simples ao complexo

Fazendo-os passar ao estado de princípio

Compreendendo as hipóteses

Como explicações adequadas aos fatos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/12/2020
Código do texto: T7140211
Classificação de conteúdo: seguro