Demarcação

A realidade das leis que regem a vida do espírito

Na conquista progressiva do seu livre-arbítrio

Colocam em revolução os universo visível e o invisível

Portanto

Os estados alcançados

Pelo reflexo de uma imaginação não exaltada

São convicções profundas

Para encontrar no caminho do retorno

A virtude da liberdade de consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/12/2020
Código do texto: T7140210
Classificação de conteúdo: seguro