Caso verdade 5
Vi diante dos meus olhos,
A perspectiva da minha vida,
As cenas de tudo que passou,
Dos erros que eu cometi.
Foi real não é ficção,
Quando tive essa visão,
Tava acordado, andando pela sala.
Era Deus avisando,
O mal que estava por vir,
Um mês depois, estava eu ali,
Nas grades, por tudo que fiz.
Isso é caso verdade,
Não é ficção.