Refeição de amanhã
Partiremos nós de onde nunca estivemos
E chegaremos ao lugar
Que ver não podemos.
No encontro dos dois rios
Entre a macieira e a figueira
A cena, anteriormente, não percebida
De crianças brincando ao redor da fogueira
E o pássaro que passou entre as árvores cantando.
Lá onde os rios se encontram
Nós podemos ser encontrados
Lá, a figueira produz frutos no inverno
E vozes cantam na virada do dia
Mais belas e solenes
Que sol no meio-dia