Endereçar

Na ciência da lógica

A conquista no campo da alma

É uma consequência natural da espiritualidade do ser

Portanto

Refazer o caminho

Renovando sempre as oportunidades

É aproveitar o tempo de nossa vida

No testemunho dos fatos íntimos existenciais

Haurindo os temas dignos de reflexões

Para compreendermos que todas as nossas adversidades

São simples formas de aprendizado...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/12/2020
Código do texto: T7137041
Classificação de conteúdo: seguro