Régua e Compasso

No nível do progresso das ideias

Uma abordagem científica do ser

Nascida da compreensão adequada das leis da alma

É um vínculo de reconhecimento

Dos eternos e imutáveis planos de Deus

Estabelecidos em leis naturais

Mediante a investigação perpétua

Sobre os derradeiros fatos da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/12/2020
Código do texto: T7135655
Classificação de conteúdo: seguro