Condicionante

Quando estabelecemos um diálogo científico

Entre os universos material e espiritual

Compreendemos a singularidade da existência

Afirmando ou negando a veracidade da realidade

Pelo exame da lógica e do bom senso

Portanto

A perpetuidade da vida

Baseada na autonomia intelecto-moral

Mantém a coesão e o entendimento

Através de um ensinamento espontâneo

Formando um todo homogêneo

Em virtude da unidade das leis universais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/12/2020
Código do texto: T7134521
Classificação de conteúdo: seguro