Trilhos

No sentido de conquistar mudanças

Devemos devassar os arcanos secretos da nossa mente

Entremeando no nosso cotidiano

A adequada utilização das forças desconhecidas

Que integram as conexões que a vida nos reserva

Portanto

Na compreensão do processo evolutivo do nosso espírito

A reencarnação como hipótese racional

Explica o contraste entre progresso e pobreza extrema

Como o resultado da ignorância

Do conhecimento da verdadeira natureza

Das atribulações da existência

No enfrentamento lúcido de nossas próprias deficiências...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/12/2020
Código do texto: T7134097
Classificação de conteúdo: seguro