***SER***
***SER***
Diferente, porém, gente.
Que sente, que ama, que está sempre na labuta para atender seus entes...
A lua, a única que sabe onde encontrar .... A sacerdotisa sempre pra lua vai se mostrar...
Sozinha ou acompanhada,
amando ou só apaixonada
A lua saberá distinguir e te levar...
Pergunte para lua,
Que a resposta você terá!
Nunca esqueça, trabalhe na paz, no amor, na caridade, na verdade e para o bem, pois o universo sempre conspira aos pensamentos e sentimentos desvelando e plasmando ! Plasmemos um mundo melhor sempre e cheio de luz com muito amor!
Nunca esqueça de ser grato!
Obrigada, obrigada e obrigada!
14,50 12/12/2020
Favor respeitar o crédito! Obrigada!
Paz e luz
Blessed Be (Abençoada seja)
Mônica Bynot
Namastê!