O Belo Realizado
Da semente, do botão
A rosa desabrocha
Pétala por pétala
Se mostra em direção ao Sol
Ela quer
Atende ao chamado
Mostra sua cor e forma
Pouco a pouco
Expõe o que estava
No íntimo, até a consumação
Do Todo que era dela
Desabrochando a última pétala
O perfume
Imana
Exaurindo
O a que veio
Luz, luz,luz!!